Фитнес-студио
Фитнес-студио
Заказать звонок
Фитнес Бар в фитнес клубе Fit Studio

Спортивное питание — это крайне важная составляющая успеха в любом спортивном начинании.

Оно может быть предназначено для снижения веса, набора мышечной массы и улучшения здоровья организма при систематическом употреблении (витамины, антиоксиданты, средства для укрепления суставов и связок и др.).

Данные добавки содержат натуральные биологически активные нутриенты, употребляемые самостоятельно или вместе с традиционной пищей с целью обогащения рациона макро и микро элементами.

Имеет место мнение, что спортивное питание – химические продукты, вредные и ненатуральные. В действительности спортивное питание — это концентрированное традиционное питание. При помощи технологий очистки количество полезных нутриентов доведено до необходимого уровня, а лишние или неактивные элементы удалены.

В протеиновых (белковых) коктейлях содержание белка обычно от 50 до 90 процентов. Из протеинового порошка удалено большое количество жира и углеводов.

Гейнеры (белково-углеводные смеси) – содержат смесь протеина и углеводов с короткими и длинными цепями. Это позволяет энергии высвобождаться постепенно в течение более длительного промежутка времени.

Энергетики содержат преимущественно чистые углеводы, для более быстрого попадания в кровоток. Протеин и жир они не содержат вообще.

Выпив креатин моногидрат в количестве пяти грамм, Вы получите содержание креатина в крови, для достижения которого нужно съесть пять килограмм мяса!

Приходите к нам за переменами!
Поделиться:
Возврат к списку
Оставь свои контактные данные и мы свяжемся в рабочее время!
Контакты
адрес: г. Уфа, б-р Баландина, 9 (ИНОРС)
режим работы: пн-пт 7:00 - 23:00сб-вс 8:00 - 22:00
Проложить маршрут
Вызвать такси
Связаться
Наверх

Новости

Новости